Пониргент-1 (dietolog) wrote,
Пониргент-1
dietolog

  • Music:

Всё идёт по плану

http://mrparker.livejournal.com/9506860.html
http://trankov.livejournal.com/1354924.html
http://juliy.livejournal.com/3326389.html

Таки всё три крупные ЖЖ-премии накрылись. После того, что было в прошлом году, неудивительно. Паркеровская - засрана ботами, Тупая Пизда - зассано вручение Теплого Клетчатого Пледа temaТёмачке, наконец Мудак года и вовсе не объявил победителей.

Хотя, их можно понять - нынешний год в уютной ЖыЖе откровенно фейловый на всякие драмы. Немного, конечно, украсило горизонт противостояние Телемы и Сильного Кошачьего Колдунства. Ну и прикрытие Пульса Блогосфэры ака Я-Топа. А больше - ничего. Подрабинек, конечно может поборотся за Мудака года с Тем Кто Вечно Идёт Нахуй. Да и becky_sharpeБагиня Божена вполне заслужила ТКП-2009. Хотя и это раки на безрыбье. Да-да, ЖЖ уже не тот. Последние лет 10 - точно.

Удивительно другое - СУПовский кактус ужасно невкусный, но замены ему нЪтъ. Почему?

Упд: как и год назад, снова припёрлась Тусовка™ (вернее, её интеллектуальные шестёрки). Снова пытаются доказать, что если их поймали за руку на запредельно топорном шулерстве, то пидарасы - все, кроме них.
Не ребята, так дело не пойдёт. Сами ведь решили крестик не снимать (крича, что vox populi - vox dei) и трусы не одевать (результаты нам не нравятся, у нас частная лавочка). И то, что вас не опиздюлили подсвечниками (как и полагается поступать с шулерами) расклада не меняет.
Tags: В мутных водах ЖыЖы, у меня есть мысль и я ее думаю (с) Удав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments