Пониргент-1 (dietolog) wrote,
Пониргент-1
dietolog

  • Music:

Совкосрачно-поцреотическое

Интересно, когда плач по утерянному Союзу оказывается плачем по утерянным привелигиям? Ну, что-то вроде этого (пример сугубо сферический в вакууме):

- Проклятые буржуи загубили СССР
-Дада, сколько замечательных людей вдруг оказались не нужны: парторги, преподаватели Истории КПСС и научного марксизма.
-Совсем люди стыд потеряли. Раньше к моей матери-товароведу чуть ли не в ножки кланяться готовы были. А теперь - никакого уважения, да ещё жаловаться норовят на плохой сервис. Совсем оскотинились, потребляди.
-И что ведь самое страшное - не хотят они всё вернуть назад. Не дают нам положенное праву рождения. Чёрт с ним с Майбахом и Куршевелем, но почему теперь простой инженер или работяга может себе и Мерседес купить и даже дачу нехилую отстроить. Ах, они работать готовы. А мы как будто нет? Да просто условий нету подходящих - ни синекуры найти, ни сесть монопольно дефицит распределять. Куда катиться мир - шудры брахманов ни во что ставят.

Больше или всё же меньше 90%?

Об этом я размышлял вчера. А сегодня в жыжных топах всплыло вполне себе тематичное. Типичный такой партийный мальчик-недомажор (чей путь к успеху по номенклатурной линии обломали 90-е - короче, стандартная биография труЪ-поцреота) Максим Калашников выдал феерическое. Самый ближайший аналог, что я смог припомнить - это пожалуй крик Овчарки на Лурке: я статью про Варракса удалю и не смейте, не выполнив моих условий, её восстанавливать. Тут не знаешь даже отчего больше охуевать: от наглости, от глупости или отчаяния.

Всё-таки, стоило Калашникову на пару с Петуховым примкнуть к Яроврату. Глядишь, чём-то дельным бы занялись, а не хуйнёй страдали.
Tags: В мутных водах ЖыЖы, Дурь без химии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments