Пониргент-1 (dietolog) wrote,
Пониргент-1
dietolog

  • Music:

Ну что, дорогие понички и сочувствующие...

Этот год был не самым простым и веселым - а следующий едва ли будет лучше. Так что послушайте праздничное и дружбомагичное. kedoki предпочёл поздравить оригиналом, я же предпочту версию нульчанона - который ныне, как и мёртв и Тот Самый Двач. Но Это_Норма.жпг





В принципе даже непростой год может пройти неплохо - если урезать потребности понтов и ЧСВ + почистить окружение от белок-истеричек и прочих токсичных людей.
Да, если из старого компа на 775-й платформе выкинуть такое УГ как Е2200 и поставить Е8400 - будет нормальная машина, пусть и без претензии.
15-летняя Тойота при правильном уходе будет точно не хуже кредитопомойки класса "Лохань" (да, у меня даже магнитола ещё по-прежнему оригинальная - но это до Рождества!) - если конечно нужно средство передвижения, а не ублажение ЧСВ.
Логин 3 - добротная вещь низадорога, а если приложить немного рук - то и в мегафонорабах быть не надо.
Explay Pulsar - добротная вещь при приложенных руках, даже оперативы хватает. А если ещё найти его за старую цену (мой внутренний ЕРЖ досих пор плачет от мой импульсивности - не что мне мешало помимо Связного заглянуть в Эльдорадо - тышшу рублёв сэкономил бы!). В принципе, старый-добрый Philips W732 мне послужил бы ещё - но батарея уже не совсем торт, да и от падений он стал вести себя на манер орочьего вирдбоя. Эксплею это пока не грозит - бронечехол и 4000 мАч против 2400 гарантируют это!

И вообще господа - запасатесь покорном! Например, у картошки уже джва год застой, салолёты провались от слова совсем (и вообще, чем-то напоминают Розмари Кеннеди), будущее кораблей в тумане (ставлю на онлайн в районе 50-70К - уровень Тундры и изначальный прогноз на ВоТ). А тут подступают Улитки, да и Обсидианы могут таки родить ВоТ-2.0 по заветам Чобитка. Будет ли WG пресловутым one-hit-wonder - покажет время, но пока шансы на это велики.

Короче - будьте счастливы при любой возможности и держите Лучшую Поню:



Tags: you might surprise yourself, В мутных водах ЖыЖы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments