Пониргент-1 (dietolog) wrote,
Пониргент-1
dietolog

Categories:

Подводим итоги

Итак, Мудак-2009 завершился. Оффициальным тредом™ оглашаю имена и места. Как обещано, результаты обоих опросов будут суммированы.
Что интересно, предположительная накрутка в первый раз на окончательные результыты не повлияла. По крайней мере, на тройку призёров.

1-е место (278 голосов) занимает Тот, Кто Вечно Идёт Нахуй. Конец немного предсказуем. Даже поспешное удаление ЖЖ участником не помогло - наверное, делать это надо было в прошлом году. А лучше - в позапрошлом, после суспенда.

2-е, почётное место (239 голосов), занимает наш борец с ветеранами, который почему-то podrabimek, а не podrabinek. Слава СУПу из семи залуп, что не позволяет править ЖЖ-опросы. Так держать!

3-е место (166 голосов) - экстремальный мудак olegpanfilov2. В прошлом году ему не помогла даже именная рельса от Хэлла, но в этом... Если товарищ и дальше будет работать над собой - спустится в глубины Гипертекстового Фидонета, дабы познать от ВьебМастера тайны Фундаметального Огораживания, успех будет гарантирован.

4-е место (151 голос) - 01vyacheslav. Здесь тоже рельса не помогла, увы. Может, тому виной разжалование из адмирала в юнги, может ссылка на ассенизационное судно, может иной просчёт fsb_brigada. Наконец, ходят слухи, что это и вовсе самозванец.

5-е место (116 голосов) - Вакуумный Ондрюша так и не смог поднятся выше. Товарищи из moskal_hohol тому виной, али слабость свидомого Стержня? Не знаю.

6-е место (97 голосов) - vsoloviev. Школа Каббалы и внутрижелудочный баллон остались в далёком прошлом, а вечная скорбь о светлом имени Турчинском - недолговечной. Sad, but true.

7-е место (75 голосов) - Мент52. Как бы намекает нам, что банить нужно тоже уметь.

8-е место (50 голосов) - Кошачий Драматург™. Sic transit gloria mundi, даже не начавшись.

9-е место (30 голосов) - haeldar. Блоггер и типаж в одном флаконе, уже неинтересен, такие дела.


Теперь дополнительные призы:

По многочисленным пожеланиям зрителей ru_politicsПолитпомойки за "Безволие к победе" награждаются орденом Рыбы-Капли crazycat_meyr и shusharin. Растите, товарищи, до уровня генерал-майора В.И.Новодворской!

Призов от организаторов (наградные портреты Пол Пота) за "Победу идеологии над гравитацией" удостаиваются agranovsky, asocio и kommari. Ваша цель - коммунизм уровня КПЛО!

Возможно, кому-то наж уютненький конкурс показался субъективным? Ну что же - так было всегда, как всегда был и небольшой охват аудитории. И в этом виноват лично ты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →