Пониргент-1 (dietolog) wrote,
Пониргент-1
dietolog

Яровратизация на марше

Всё-таки Комарик иногда затмевает даже Шмуклера в своём незамутнённом эльфизме:

- А тот, первый андроид, наблюдатель, что стало с ним? – спросил я.

Андроид снова взял паузу.

- Это самое сложное. Он жил под прикрытием в одной небольшой северной стране рядом с вашей родиной – Россией. Его имя было F112. Люди его звали Александром – а фамилия его что-то означала на каком-то старом языке, но я уже не могу вам сказать, что именно. На старорусском очень напоминала слово "комар".

- Неважно, - махнул я рукой заинтересованно. – И…?

- На Земле после свержения капитализма и победы трудового народа царил хаос. Ситуация была нестабильная – пятна ядерных и иных катастроф, католические легионы, православные опричники, исламские фундаменталисты, какие-то совсем дегуманизировавшиеся целые народы и регионы. Все было на волоске. Революция была на грани гибели. И тогда группа ученых из Шанхайской народной коммуны и Советской Сибири построила на Дальнем Востоке заводы по производству андроидов. А этот андроид, F112 – он послужил моделью, по которой эти заводы андроидов производили. К сожалению, для создания копии оригинал пришлось буквально разобрать по атомам. Без возможности восстановления.


Ещё немного и наши либерофашисткие головы обрушатся не только андроиды, вооружённые Единственно Верным Учением, но и инферногнидослизни и прочие ОБЧР из советских секретных подвалов НКВД. Вам не страшно? Мне страшно - пойду заныкаюсь под диван - вдруг не найдут, гггг.
Tags: В мутных водах ЖыЖы, Дурь без химии, Рвём покровы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments