Пониргент-1 (dietolog) wrote,
Пониргент-1
dietolog

Поцреотическое - сранилистическое

yakobinetsЯкобинец опять доставил картинкой:



Казалось бы, причём тут Лопатников и Коммари?

Круче Якобинца над всем этим позёрством стебётся только незабвенный РАБФАК. Да, я слоупок - заценил их творчество только пару дней назад.









zina_korzina:

1. У Антисовка завышенные претензии к Миру в целом. У него зашкаливающие потребности при низкой работоспособности, поэтому он жил плохо при СССР и плохо живёт сейчас. Тогда ему мешали партком и местком, сейчас - его непосредственный начальник в офисе. 99 процентов постингов антисовка посвящены тому, как ему плохо живётся. Не в СССР, а именно сейчас. Но в СССР было ещё хуже, потому что канала ещё общественная работа, очереди за дефицитом и невозможность постоянно и громко ругать власть. Посмотрите - большинство антисовков ненавидят и сегодняшнюю жизнь, не сумев в неё вписаться. Причина - виноват, опять же, Совок. Рефрен - Совок продолжается.

2. Антисовки ненавидят тех, кто нормально реагирует на Мир. Был СССР, мы в нём жили хорошо; пришёл капитал, нам и он не помеха. Причина, по которой именно мои постинги пользуются бешеным спросом у истероидов-антисовков именно в этом. Я хорошо вспоминаю СССР и хорошо отношусь к современности. Мне никто не мешал и не мешает читать книги и кататься на велосипеде.

3. Антисовки боятся возвращения социализма, что само по себе означает паранойю. Большинство комментариев, полученных от антисовков звучат так: «Я не хочу в один прекрасный день проснуться и увидеть за окном красное знамя», «Я небезосновательно боюсь, что всё опять вернётся - дефицит, слежки, тотальная злоба» и совесем уж удивительное: «...если руские хотят его вернуть - то пжлста, без нас» (орфография сохранена). Я говорю о том, что в СССР женщины следили за собой, преодолевая усталость и борясь с дефицитом, а мне он отвечает, что боится возвращения Совка. Причём, все эти комментарии похожи на ответы на не заданный вопрос. Это как в анекдоте мальчика-дебила спрашивают:
Мальчик, как тебя зовут? -Лёха...
Кем ты хочешь быть? -Космонафтоооом.
А сколько тебе лет? -Лёха....!


4. У Антисовка - высокая самооценка, зашкаливающая. Они свято верят в свою уникальность, ум, красоту, непогрешимость и - правильность. Позитивная психология, пришедшая с Запада, помноженная на истероидное желание быть уникальным. Антисовок боится быть винтиком и шпунтиком, ибо он - красив телом и богат мозгом. А СССР вкупе с современным кап.устройством мешает ему Быть. Типичный пример - тётка-антисовок, неистово отбрехавшись в моём ЖЖ, пишет постинг о том, что задолбали тощие модели, а мужчины (в плане постельки) любят жирных лапонек. События не связанные друг с другом, но в голове Антисовчихи всё это хорошо монтируется - жизнь ужясна.

5. Антисовок - это человек, который с детства привык перекладывать отвественность. Поэтому он на СССР смотрит, как страну недоданных пирожных, а на современную жизнь, как на общество жлобов и деляг. А на самом деле, хорошо - всегда. Хотя, конечно же, хорошо только дурам, вроде меня. Умным и честным всегда плохо.

m_holodkowski:

1. У Совка завышенные претензии к Миру в целом. У него зашкаливающие потребности при низкой работоспособности, поэтому он жил плохо при СССР (только старается не вспоминать) и плохо живёт сейчас (о чем вспоминает постоянно). Тогда ему мешали послевоенная разруха и гонка вооружений, сейчас - Мировая Закулиса в лице ее явного агента - его непосредственного начальника в офисе. 99 процентов постингов Совка посвящены тому, как хорошо жилось в СССР и плохо живётся сейчас. Но в СССР была ещё общественная работа (за которую давали льготы типа горящей путеви в Дибуны), очереди за дефицитом (в которых всегда можно было промыть косточки проигравшей футбольной команде и мировому империализму) и невозможность для соседа постоянно и громко ругать власть. Посмотрите - большинство Совков ненавидят сегодняшнюю жизнь, не сумев в неё вписаться. Причина - виновата, Мировая Закулиса. Рефрен - Мировая Закулиса погубила СССР и губит Россию.

2. Совки ненавидят тех, кто нормально реагирует на Мир. Был СССР, мы в нём жили хорошо; пришёл капитал, нам и он не помеха. Причина, по которой постинги [info]zina_korzina
пользуются спросом у истероидов-совков - в том, что она хорошо вспоминает СССР (хотя и хорошо относится к современности). Но они прочитывают прежде всего именно тему позитива в СССР и критику современности, поэтому зачисляют [info]zina_korzina в свои ряды...

3. Совки надеются на торжество мировой революции, что само по себе означает паранойю. Большинство комментариев, полученных от Совков звучат так: «Я хочу в один прекрасный день проснуться и увидеть за окном красное знамя», «Я не боюсь, что всё опять вернётся - дефицит, слежки, тотальная злоба, ведь это коснется других, а не меня» и совсем уж удивительное: «Хочу социализма, как в Швеции!» (реальные слова). Это как в анекдоте:
- Смотри, еврей идет, давай побъем!
- Да он здоровый, а вдруг он - нас...
- А нас-то за что?!


4. У Совка - высокая самооценка, зашкаливающая. Они свято верят в то, что своим умом, красотой, непогрешимостью и правильностью они обязаны Великому СССР. Вульгарно понятый марксизм, пришедший с Запада, помноженный на стадное желание быть рабом. Совок боится быть уникальным, ибо в толпе он - красив телом и богат мозгом. А Россия вкупе с современным кап.устройством мешает ему Быть.

5. Совок - это человек, который с детства привык перекладывать отвественность. За него в СССР все решали. Поэтому на современную Россию он смотрит, как на страну недоданных пирожных, обещанных ему с построением коммунизма...

Tags: В мутных водах ЖыЖы, Дурь без химии, дурь без химии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments